Mentions légales

Domaine Mané Guernehué

52 rue Mané er Groëz
56870 BADEN FRANCE

Tél : +33 (0)2 97 57 02 06
Fax : +33 (0)2 97 57 15 43

Email : info(@)camping-baden.com

APE : 5520Z
SIRET : 382 385 276 00011

Responsabilité civile professionnelle :
Allianz Assurance police n°558 186 76

SAS au capital de 43 752,87€
Immatriculation n° 382 385 276 au R.C.S de Vannes

Hébergement du site :
NIWANET 26 Rue de la Planchonnais, 44980 Sainte-Luce-sur-Loire.

Webmaster : Sylvie Aubrun

Gérant de la société : Marie-Pierre Madec

Respect de la vie privée

Déclaration à la CNIL n° 17 39 881

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, les personnes ayant fourni des informations personnelles ont un droit de regard total sur celles-ci. Pour exercer vos droits d’accès et de modification sur ces données, envoyer un courrier électronique à l’adresse suivante : [email protected] . De plus, aucune information personnelle n’est collectée à l’insu des utilisateurs du site, ni cédée à des tiers, ni utilisée à des fins personnelles.

En application de la loi du 11 mars 1957 (art.41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif est strictement interdite sans autorisation de la société Mané Guernehué.

Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif.

Photos et plans des locatifs non contractuels

Ce site peut, à son insu, avoir été relié à d’autres sites par le biais de liens hypertextes. L’éditeur, ainsi que la société Mané Guernehué déclinent toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.

L’internaute reconnaît que l’utilisation du présent site est régie par le droit français.

Données personnelles et cookies

Mané Guernehué respecte les préoccupations des utilisateurs concernant la confidentialité des renseignements et informations personnels fournis.

 

1- Destinataires des données collectées

Mané Guernehué est destinataire des données.
Mané Guernehué peut communiquer les données personnelles des utilisateurs à des prestataires tiers dans le cadre d’études statistiques de l’utilisation du Site et à des fins d’optimisation du Site. Dans ce cadre, les données personnelles des utilisateurs seront anonymes.

2- Finalités de la collecte des données
Au travers du Site, Mané Guernehué collecte les données concernant l’utilisateur qui sont strictement nécessaires aux finalités suivantes :

  • Gérer et valider une réservation : percevoir le paiement, vous confirmer votre réservation et vous envoyer par SMS ou par email des informations relatives à votre séjour
  • Vous permettre de naviguer sur le Site
  • Communiquer sur l’actualité de Mané Guernehué et nos nouveautés mais aussi de vous proposer des offres et services personnalisés.
  • Effectuer des études, des tests techniques dans le but d’optimiser notre site, d’améliorer nos outils et services et de vous offrir une expérience de navigation toujours plus optimale.
  • Répondre à vos demandes, attentes et réclamations lorsque vous utilisez notre formulaire de contact, en assurer le suivi et améliorer le service client
  • Recueillir votre avis suite à un séjour via notre questionnaire de satisfaction mais également pour effectuer des études statistiques
  • Enregistrer et gérer votre participation aux jeux concours proposés sur différents supports (Facebook, Instagram,…) tout au long de l’année et vous adresser vos gains.
  • Analyser votre parcours et établir un profil afin de comprendre, d’anticiper et d’évaluer vos préférences et ainsi vous proposer des offres en adéquation avec vos attentes. Dans le cadre de ce traitement vos informations personnelles peuvent être transmises à nos prestataires techniques. Pour ces analyses, votre accord préalable vous sera demandé.
  • Respecter le droit et répondre aux demandes éventuelles des instances de justice, s’assurer du respect des CGV, prévenir les autorités en cas d’agissements contraires à la loi et de protéger nos droits en cas de préjudices ou de dommages.

Les données concernant l’utilisateur qui peuvent être collectées par Mané Guernehué sont les suivantes :

  • Vos coordonnées : nom, prénom, date de naissance, lieux de naissance, adresse personnelle, adresse e-mail, numéro de téléphone et de fax, numéro de portable, numéro de carte d’identité, plaque d’immatriculation
  • Les informations sur les accompagnants : nom, prénom, date et lieux de naissance, pour lesquels vous vous engagez à obtenir les accords préalables
  • Les informations commerciales : abonnement à la newsletter, push sms commerciaux, réception des offres partenaires
  • Les informations de paiement (mode de paiement, somme versée)
  • Les échanges effectués avec nous par courrier, messages électroniques, service de chat, appels téléphoniques ou sur les réseaux sociaux, réponses aux questionnaires de satisfaction
  • Les informations relatives à votre utilisation de notre site internet et/ou application mobile
  • Les informations concernant vos candidatures sur notre site d’offres d’emploi (CV, lettre de motivation, photo)

Mané Guernehué s’engage à traiter et à conserver toute information personnelle confiée par l’utilisateur dans le respect des dispositions de la Loi Informatique et Libertés et ce uniquement afin de tenir l’utilisateur informé de l’actualité de Mané Guernehué et de lui faire bénéficier en priorité d’offres de biens et services liés à l’activité du Camping Mané Guernehué.

3- Conservation des données et sécurité
Les données sont conservées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées :

pour la gestion de l’abonnement à la newsletter, les données seront conservées aussi longtemps que l’abonnement est actif et toutes les données seront supprimées dans un délai de 2 mois à compter de la désinscription d’un utilisateur ;

Les données personnelles relatives aux réservations sont quant à elles conservées plus longtemps afin de nous satisfaire à des obligations légales (telles que la règlementation fiscale ou en matière de vente et à des fins de garantie).

Pour les autres données elles seront conservées dans un délai de 2 ans.

Mané Guernehué s’est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu’elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers
non autorisés y aient accès.

Afin de protéger vos données, une procédure de sécurité rigoureuse a été mise en place. Les données utilisées sont cryptées et protégées au moyen du protocole SSL (Secure Socket Layer) afin de les gérer, les transférer en toute sureté via une connexion sécurisée sur un réseau dédié.

Vos données personnelles sont stockées en Europe et sont dans certains cas, communiquées à des tiers situés dans des pays en dehors de l’EEE mais respectant cette même politique de confidentialité conformément aux lois européennes de protection des données.
Nous leur demandons de traiter vos informations avec la même exigence que celle mise en place chez Mané Guernehué dans le respect des RGPD.

Cependant, Mané Guernehué ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d’internet et attire l’attention des utilisateurs sur l’existence d’éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.

Le délégué de protection des Données (DPO) de la chaîne Yelloh ! Village, dont est membre le Camping Mané Guernehué, veille au respect de notre politique de confidentialité. Vous pouvez le contacter en cas de réclamation à l’adresse [email protected]

4- Droit des utilisateurs
L’utilisateur est informé qu’il dispose, conformément à Loi Informatique et Libertés, à tout moment d’un droit d’accès, de mise à jour, de rectification et de suppression de ses données personnelles en adressant une requête (en indiquant précisément l’objet
de sa demande) par Internet à l’adresse suivante :

info(@)camping-baden.com.com

Ou par courrier à l’adresse suivante :
Camping Mané Guernehué
52 rue Mané er Groëz
56870 Baden

que le Camping Mané Guernehué s’engage à traiter dans un délai de sept jours ouvrés.

L’utilisateur est informé qu’il dispose, conformément à Loi Informatique et Libertés, à tout moment d’un droit de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement.

5 – Cookies, données de navigation et loocatlisation
Lors de l’accès au Site, et après acceptation de la poursuite de la navigation par l’utilisateur, un cookie peut être installé et être conservé pour une durée maximale de 13 mois en mémoire ou sur le disque dur de l’utilisateur, afin de faciliter sa navigation.
Un cookie ne permet pas d’identifier mais est un élément qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation sur le Site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.)

Les Cookies émis permettent :

  • de faciliter l’expérience de navigation sur le Site, d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services consultés sur le Site, et d’adapter la présentation du Site ;
  • de mémoriser des informations relatives à un formulaire que l’utilisateur a rempli sur le Site (inscription ou accès au compte) ou à des produits choisis sur le Site (contenu d’un panier de commande, etc.) ;
  • de comptabiliser le nombre de visites sur le Site, et de ce fait et d’établir des statistiques.

Chaque utilisateur peut refuser l’enregistrement des cookies en modifiant les paramètres de son navigateur internet. Cette opération entraînera cependant la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d’autres
sites web, ce qui peut conduire à l’altération ou la perte de certains réglages ou informations. La suppression des cookies peut être de nature à modifier, voire à rendre difficile la navigation sur le Site.

Pour la gestion des cookies et des choix des utilisateurs, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide du navigateur, qui permettra à l’utilisateur de savoir de quelle manière modifier ses souhaits en matière
de cookies.

 

Désactivation des cookies en ligne :

Catégorie de Cookie Moyen de désactivation
Cookies analytiques et de performance Google Analytics
Cookies de réseaux sociaux Facebook
Instagram
Twitter
YouTube

 

Utilisation de plateformes en ligne de contrôle des cookies publicitaires :

Rendez-vous sur le site Youronlinechoices, proposé par les professionnels de la publicité digitale regroupés au sein de l’association européenne EDAA (European Digital Advertising Alliance), pour refuser ou accepter les cookies utilisés par les professionnels de la publicité adhérents à cette association.

A noter que la suppression des cookies peut être de nature à modifier, voire à rendre difficile la navigation sur le Site.